أخبار العالم

الأوقاف تعلن عن برنامجها الموحد لإحياء ليلة القدر

نتابع اليوم خبر , الأوقاف تعلن عن برنامجها الموحد لإحياء ليلة القدر في موقعنا لمتابعة الأخبار الجديدة والعاجلة والبحث عن الإثارة ف الأوقاف,تعلن,عن,برنامجها,الموحد,لإحياء,ليلة,القدر
2025-03-25 22:00:00

عمان – السوسنة

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية عن البرنامج الموحّد لإحياء ليلة القدر المباركة في السابع والعشرين من شهر رمضان لعام 1446هـ – 2025م، والذي سيُقام في مختلف مساجد المملكة.

وذكرت الوزارة “، الثلاثاء، إنه تم تعميم البرنامج على جميع الأئمة لإحياء ليلة القدر، وتشجيع المصلين على الدعاء لأهل قطاع غزة.

وأضافت أن البرنامج يتضمن صلاة القيام، والاستغفار، والصلاة على سيدنا محمد -صلى الله عليه وسلم-، وصلاة التسابيح، وصلاة الشفع والوتر مع الدعاء. وأشار إلى أن البرنامج الرئيس في مسجد الشهيد الملك عبدالله الأول في منطقة العبدلي يبدأ بصلاة ثماني ركعات، تليها موعظة عن فضائل القيام، ثم استراحة، تليها صلاة ثماني ركعات أخرى، ثم فقرة استغفار والصلاة على سيدنا محمد -صلى الله عليه وسلم-، تليها موعظة بعنوان (هل من داعٍ فأستجيب له)، ثم صلاة التسابيح، وصلاة الشفع والوتر مع الدعاء، وأخيرًا فقرة السحور، ثم صلاة الفجر.

وأوضحت الوزارة أن البرنامج الموحّد في المساجد الرئيسة في العاصمة عمّان سيُقام في مسجد الملك الحسين بن طلال -رحمه الله-، ومسجد الشهيد الملك عبدالله الأول في العبدلي، والمسجد الحسيني في وسط البلد، ومسجد أبو درويش، ومسجد الكالوتي، ومسجد القواسمة، ومسجد الجامعة الأردنية.

ودعت وزارة الأوقاف المواطنين إلى المشاركة في هذه الليلة المباركة، مؤكدةً أهمية اغتنامها في العبادة والدعاء .  

إقرأ المزيد : 



, #الأوقاف #تعلن #عن #برنامجها #الموحد #لإحياء #ليلة #القدر, .كنتم معنا عشاق الجديد والعاجل من الأخبار لتكونوا في متابعة اخر الأحداث في خبر , الأوقاف تعلن عن برنامجها الموحد لإحياء ليلة القدر , تابعونا في شمس الإخباري لمتابعة الجديد

السابق
“راقـب هـذه العلامات” أسـرار وعلامات تحري ليلة القدر أعظم ليالي رمضان.. كن من القائمين لتكن من الفائزين
التالي
متى تبدأ ليلة القدر ومتى تنتهي؟.. أعظم الليالي في العام